Октябрь 2

В Лабинске полицейские изъяли крупную партию пиратских дисков

281В ходе проверки ранее полученной оперативной информации, полицейские Отдела МВД России по Лабинскому району установили, что в одном из специализированных магазинов по продаже аудио и видео продукции 30-летний местный житель организовал продажу дисков с явными признаками контрафактности.

В результате проведения специальных мероприятий, полицейские изъяли с витрин магазина свыше 600 DVD-дисков с записью отечественных и зарубежных художественных, документальных и мультипликационных фильмов с признаками несоответствия лицензионным аналогам. Изъятая продукция была направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия, устанавливается сумма ущерба, причиненная правообладателям.

p.s.

Однако интересно вот что, 5 лет назад была вот такая тема http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2550&st=0 , но никто не отреагировал из силовых ведомств. Магазины Трэк торговали и наверное торгуют контрафактом по всему краю, крыша хоорошая видимо. Ведь тему на форуме читали и сотрудники ведомств, а толку нет. Кому то можно , а кому то нельзя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 02.10.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *