Август 11

В Лабинске полицейские задержали подозреваемых в краже скота

5vY8uCusOj-400x270В Лабинском районе с июля по август были зарегистрированы несколько фактов краж крупного рогатого скота. Все преступления были совершены по похожему сценарию. В дневное время неизвестные похищали животных, пасущихся на привязи вдоль дорог и на окраинах деревень. Это позволило оперативникам предположить, что к ним причастны одни и те же злоумышленники.
На поиски преступников были задействованы все подразделения Отдела МВД России по Лабинскому району. В течение месяца полицейские проводили оперативно-разыскные мероприятия по их поимке.
Подозреваемые были задержаны с поличным во время совершения очередной кражи двух телят в станице Чамлыкской. Ими оказались 23-летний и 38-летний жители станицы Вознесенской. В беседе со стражами порядка они сознались в семи фактах краж животных. Похищенный рогатый скот злоумышленники продали, а денежными средствами распорядились по своему усмотрению.
В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК России «Кража». Мужчины арестованы и проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 11.08.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *