Июль 18

Житель Лабинска принимал участие в вооруженном налёте на ювелирный магазин в Курганинске

H9HDM45FoN-400x270В настоящее время достоверно известно о двух лицах, причастных к совершению нападения на ювелирный салон в г. Курганинске. Их зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в помещении магазина. Причастность к нападению третьего лица, информация о задержании которого распространялась ранее, не подтвердилась. Также установлена личность одного из нападавших. Известно, что это житель города Лабинска 1991 года рождения.

Как уже сообщалось ранее, сегодня в 8 утра в отдел МВД России по Курганинскому району поступило сообщение о нападении на один из ювелирных магазинов города. На место незамедлительно был направлен ближайший наряд вневедомственной охраны. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, преступников удалось застать на месте происшествия.

Чтобы не дать злоумышленникам уйти сотрудники полиции предупредили их о намерении применить оружие и произвели несколько выстрелов в воздух, но это их не остановило.

В результате полицейскими было применено табельное оружие в отношении одного из соучастников преступления. От полученного ранения мужчина скончался на месте. При нем были обнаружены украденные ювелирные изделия. Второму правонарушителю удалось скрыться. В настоящее время ведется его поиск.

На данный момент в Курганинском и близлежащим районам введен план «Перехват». В поисковых работах задействован вертолет авиаотряда полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 18.07.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *