Июль 7

В Лабинском районе подросток остался безнаказанным за хранение наркотиков

Работу «детских» полицейских проанализировали сегодня, 2 июля, в Краснодаре.

v_volgogradskoy_oblasti_dvoe_podrostkov_iznasilovali_malchikaВ краевой столице прошло заседание краевой комиссии по делам несовершеннолетних. В нем приняли участие представители власти региона и различных ведомств.

Сегодня на Кубани работу с проблемными подростками и их семьями ведут свыше 900 сотрудников правоохранительных органов. Благодаря им снизился уровень преступности среди несовершеннолетних. Говорили и о недостатках. За эти полгода более 120 полицейских нарушили трудовую дисциплину. Они формально проводили рейды и неправильно составляли протоколы. Из-за этого нарушители порой уходили от ответственности.

Так, в Лабинском районе подросток остался безнаказанным за хранение наркотиков. Вице-губернатор Галина Золина поручила провести расследование по данному факту. Проверка пройдет и в Курганинске, где на выпускном балу в присутствии полицейских несовершеннолетние употребляли алкоголь.

«Я написала письмо на руководителя главка, и прошу вас провести строжайшее служебное расследование, чтобы этот факт был у нас единственным. Это действительно превзошло все допустимые нормы морали, этики, нравственности ответственных людей», — заявила заместитель губернатора Краснодарского края Галина Золина.

На заседании говорили и о занятости подростков, в частности, трудовой. В 2014 году из краевой казны выделили более 19,5 миллиона рублей на трудоустройство несовершеннолетних. Временную работу нашли около 16 тысяч юношей и девушек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 07.07.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *