Июнь 11

Лабинскими полицейскими задержан мужчина, разыскиваемый за совершение тяжкого преступления

31409_230x0@2xСотрудниками отдела уголовного розыска Отдела МВД России по Лабинскому району во взаимодействии с коллегами из отдела по особо важным делам УУР ГУ МВД России по Краснодарскому краю задержан 29-летний житель Лабинска, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления с августа 2013 года.

Мужчина скрылся от органов следствия после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения смерти другому человеку.

Выехав за пределы Краснодарского края, разыскиваемый все это время постоянно менял место жительства, скрывался в недостроенных домах, а также проживал в земляных ямах на окраинах Астрахани и Ростова-на-Дону. Подозреваемый вел бродяжнический образ жизни, связь с родными поддерживал по телефонам сотовой связи, которые просил у случайных прохожих.

В ходе реализации комплекса оперативных и технических мероприятий полицейским удалось установить, что разыскиваемый находится в Ростове – на — Дону. В ходе реализации спланированной операция, подозреваемый был задержан. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания ОМВД России по Лабинскому району.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 11.06.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *