Апрель 23

В Лабинске главный бухгалтер предприятия ЖКХ привлечена к уголовной ответственности

small_195Следственным подразделением Отдела МВД России по Лабинскому району окончено производство по уголовному делу в отношении главного бухгалтера предприятия ЖКХ по факту присвоения ей 1 900 000 рублей.

Ранее женщина уже была осуждена за хищение с этого же предприятия 1 600 000 рублей. Суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

В ходе дальнейшей проверки полицейским удалось установить, что бухгалтер причастна еще к одному аналогичному преступлению. 54-летняя женщина, работая в должности главного бухгалтера, имея доступ к системе обмена электронными документами «1-С Предприятие» и «Банк – Клиент» в период 2009-2013 годов производила экономически необоснованное списания денежных средств предприятия по фиктивным электронным платежным документам и несуществующим договорам. В основании платежа указывалось, что на данные деньги были приобретены товарно–материальные ценности для предприятия. Как установило следствие, деньги переводились на счета родственников и знакомых подследственной.

В настоящее время уголовное дело по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» направлено для утверждения обвинительного заключения в Лабинскую межрайонную прокуратуру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 23.04.2014 lotos в категории "Криминал

1 COMMENTS :

  1. By lotos (Сообщение автора) on

    После первого преступления ее не уволили?))
    Как странно!!! Наверняка в доле все в этом жэке, только идиот оставит работать вора на том же месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *