Май 31

В результате падения машины в реку в Лабинском районе погиб ребенок

53401e79-2c06-cced-2c06-cce2546777f9.photo.0В Лабинском районе проводится проверка по факту смерти малолетнего ребенка, который утонул при падении автомобиля в реку.

Происшествие произошло 29 мая. 21-летний местный житель со своей 17-летней знакомой и ее малолетним племянником возвращался в станицу Чалмыкскую на автомобиле ВАЗ-2101. Машина застряла в лесном массиве. Молодой человек после неудачных попыток самостоятельно вывести автомобиль, вытянул регулятор заслонки карбюратора, приведя машину в движение, а сам в этот момент вышел, чтобы ее подтолкнуть.

«Когда автомобиль выехал из препятствия, то покатился к обрыву, откуда сорвался в реку. При этом водитель успел сесть в машину. Молодой человек и девушка сумели выбраться, но ребенка извлечь они не смогли. Молодые люди сразу сообщили о произошедшем родителям мальчика и местным жителям, однако, несмотря на принятые меры, спасти жизнь мальчика не удалось», – сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время по факту происшествия ведется проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

Похожий случай в Лабинском районе произошёл в 2011 году, тогда на базе отдыха «Чистые пруды» в станице Засовская погибло двое малолетних детей:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 31.05.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *