Май 30

Врачи проведут экспертизу тела погибшей в Тунисе девочки в Лабинске

medicina_doctor_b3__h3rlfns30 мая врачи проведут в Лабинске повторную экспертизу тела восьмилетней девочки. погибшей в Тунисе. Экспертиза будет сделана по ходатайству родственников.

Девочка, уроженка Лабинского района, последние годы жила с матерью в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла в курортном городе Туниса. Тело ребенка обнаружила уборщица отеля. Позже на пляже была задержана мать, Наталья Баландина, которая стала главной подозреваемой в убийстве. Тунисским следователям она дала первые показания: женщина заявила, что оставила дочку в номере из-за холодной воды в море и больше живой ее не видела. Так пишут «РИА Новости» со ссылкой на африканские СМИ.

По договору между Россией и Тунисом женщину не выпустят из страны, пока ей не будет вынесен приговор. Если там подозреваемую признают виновной, ей грозит смертная казнь.

Сегодня, 30 мая, кубанские врачи проводят в Лабинске повторную экспертизу тела погибшей в Тунисе восьмилетней девочки.

Это сделано по просьбе родственников, после чего ребенка похоронят. Девочка — уроженка Лабинского района Краснодарского края, последние годы с матерью она жила в Санкт-Петербурге.

Трагедия произошла в маленьком курортном городе Туниса. Тело ребенка в одном из отелей обнаружила уборщица. Позже на пляже была задержана мать, Наталья Баландина, которая и стала главной подозреваемой в убийстве. Тунисским следователям она уже дала показания. Женщина объяснила, что оставила дочку в номере из-за холодной воды в море и больше живой ее не видела, так пишут «РИА Новости» со ссылкой на африканские СМИ.

Как говорят жители станицы Зассовской, откуда родом Баландина, Наталья в своей дочери души не чаяла.

«Я ни за что не поверю, что она могла это сделать. Не могу сказать ничего плохого, чтоб она хоть когда-нибудь на нее руку подняла, ударила. Да мы вообще поверить не можем, не может такого быть, чтоб она могла сделать что-то плохое для своей Насти», — поделилась Вера Ткачева, жительница ст. Зассовской.

В виновность Натальи не верит и ее отец, дедушка погибшей Насти Баландиной. По его словам, девочка была смыслом жизни для матери. Ее подставили, уверен Юрий Андреевич. Поговорить с дочерью он не может — связи нет. Вся надежда только на посольство.

Однако, по договору между Россией и Тунисом женщину не выпустят из страны, пока ей не будет вынесен приговор. Если там подозреваемую признают виновной, ей грозит смертная казнь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 30.05.2014 lotos в категории "Криминал", "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *