Май 29

При эксплуатации опасного производственного объекта прокуратурой были выявлены нарушения.

prokuratura_1_300_3Лабинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «Литейщик» требований санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства об опасных производственных объектов при эксплуатации литейного производства.

В результате проведенных проверочных мероприятий с привлечением специалистов СКУ Ростехнадзора и управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, выявлены нарушения федерального законодательства, в связи с чем, в отношении юридического лица ООО «Литейщик», а также его руководителя прокурором возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ.

Также прокурором подготовлен и направлен иск в Лабинский городской суд о признании бездействия общества по не установлению надлежащей санитарно-защитной зоны. Кроме того, прокурором принесен протест на Решение Совета Лабинского городского поселения «Об утверждении Правила землепользования и застройки Лабинского городского поселения» от 26.12.2013 № 246/71, в связи с необходимостью внесения изменений в ст. 34 Правил и определения надлежащих санитарных защитных зон предприятий города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 29.05.2014 lotos в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *