Май 28

В Лабинске полицейские устраняют последствия паводков

Ed4C9IbVBN-400x270Личный состав Отдела МВД России по Лабинскому району был поднят по сигналу «Тревога», так как в результате продолжительных ливневых дождей и резкого подъема уровня воды в реках Лабинского района в зоне подтопления оказались 50 частных домовладения в городе Лабинске и во Владимировском, Зассовском и Упорненском сельских поселениях. Вместе с сотрудниками администрации стражи порядка ходили по домам, находившимся в возможной зоне затопления, и предупреждали жителей о грозящей опасности.

Всего около 100 сотрудников полиции Отдела МВД России по Лабинскому району и более 25 единиц техники задействованы в мероприятиях по предупреждению и ликвидации последствий паводка.

В настоящее время угроза новых подтоплений отсутствует, проводится очистка водостоков, сооружаются дамбы во избежание попадания воды на улицы и дворы, ведутся аварийно-восстановительные работы.

На территории Лабинского района введен режим чрезвычайной ситуации. Полицейские переведены на усиленный вариант несения службы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 28.05.2014 lotos в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *