Май 17

Приложение МВД России на андроиде, тестирование в Лабинске.

Screenshot_2014-05-16-01-57-41Вчера вышло приложение мвд для операционной системы ios. По тв было сообщение, что приложение позволяет быстро позвонить в ближайшее отделение мвд. Приложение само определяет ваши координаты и находит телефон ближайшего отделения. К тому же в приложении есть новости мвд и другая информация. Но, сообщалось что приложение пока выпущено только для ios ( iphone, ipad ). На андроид будет позже.
Ради интереса решил проверить наличие какого либо похожего приложения в андроид маркете. И каково же было удивление, когда первым в поиске по запросу «мвд» выдало именно это приложение. Оно оказывается тоже уже готово к скачиванию. Почему по тв не сказали не знаю.
Итак, скачал, установил. Решил проверить, после запуска приложение запросило местонахождение. GPS включен, и я стал ждать когда приложение определит родной город Лабинск. Прошло несколько минут, но местонахождение так и не определилось. Проверил работу gps на яндекс карте, все работает. Пришлось вручную указывать Краснодарский край. Города нельзя указывать, толко край или область. Ну ладно , думаю дальше определит само. В приложении мвд несколько пунктов в меню. Сперва решил проверить ближайшее отделение полиции. И вот что мне выдало приложение. Ближайшее отделение мвд находится в Курганинске. )) Другое ближайшее отделение в Кошехабеле (Адыгея). То есть в базе приложения нет Лабинского РОВД получается. Далее проверил ближайших участковых. Показывает местонахождение их, или скорее опорных пунктов. Указаны фамилии и фото участковых. Достоверность этих данных подтвердить не могу, хотя есть знакомые фамилии, может это и лабинские участковые. Есть в приложении и вкладка о розыске. Поопавшие безвести и розыск преступников. Тоже фото и данные. Правда пропавшие видимо давно не обновлялись. Проверять на звонок не стал, долго потом объяснять зачем звонил, не поймут.)
Приложение нужное, но хорошо бы если бы оно работало как надо. Лабинское РОВД не показало. Может его и подкорректируют со временем. На разработку этого приложения потрачено 2 млн. рублей. По моему многовато.

Ниже скрины с приложения МВД Российской Федерации. Тестировалось на смартфоне Nexus 5 в городе Лабинске, Краснодарского края.

p/s пока писал, пришло обновление на смартфон как раз приложения МВД. Думал вот оно исправилось, можно не писать. Оказалось ошибка не исправлена. Лабинска нет в приложении. Если исправят, отпишу обязательно.

Удачи!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 17.05.2014 lotos в категории "МикроБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *