Апрель 26

В Лабинске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирных краж

 

399146Злоумышленник заходил в подъезды многоквартирных домов, искал квартиры с незапертыми  дверями и оттуда похищал  ювелирные украшения, наличные деньги, сотовые телефоны, малогабаритную бытовую технику. Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Лабинскому району задержан 22 – летний местный житель по подозрению в совершении трех квартирных краж.

 В начале этого года на территории Лабинска было зарегистрировано несколько квартирных краж. Все преступления были совершены по похожему сценарию. Это позволило оперативникам предположить, что к совершению преступлений причастен один и тот же человек.

Кражи из жилищ жителей Лабинска осуществлялись ночью, когда хозяева спали. Злоумышленник заходил в подъезды многоквартирных домов, искал квартиры с незапертыми  дверями и оттуда похищал  ювелирные украшения, наличные деньги, сотовые телефоны, малогабаритную бытовую технику.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Часть похищенного изъята, проводится работа по установлению мест сбыта украденных вещей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 26.04.2014 lotos в категории "Криминал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *