Апрель 25

Вся правда о Desheli в Лабинске

 

1378378022_oigskwj4a6qДеШеЛи — это бессовестные мошенники, занимающиеся телефонным терроризмом, распространяющие некачественный и опасный для здоровья товар. Они потомки МММ, Герболайфа, Кирби, БАДов и др. подобной хрени. Они размножаются по России как паразиты, подкупают всех и все, открывают фирмы однодневки, в сговоре с известными банками, противозаконно оформляющие кредиты даже безработным и пенсионерам.

Бороться с ними можно пока, к сожалению, только с помощью распространения информации и предупреждения!

Дешелюги нагло обманывают доверчивых и безотказных женщин. Названия фирм могут меняться, но суть одна — лохотрон! Звонят по телефону, не упоминая о продажах, заманивают в свои логово-офисы (это не салоны красоты) бесплатными “спа”-процедурами, якобы подарок вашей знакомой.

Далее на своей территории, в незнакомой обстановке, используя агрессивные методы маркетинга, промывают мозг с помощью НЛП и психологического давления, впаривают эту “косметику”, разводят на кредит.

При отказе от покупки вас в прямом смысле держат за рукав, бегут за вами, начинают хамить, орать, поливать грязью…

Не дают полной и правдивой информации о “косметике” с подозрительным составом, как оказывается далеко не натуральной и не безопасной для здоровья, умалчивают о противопоказаниях. Упаковка оформлена с такими нарушениями как отсутствием срока годности, штрихкода на тюбиках, адреса производителя, левыми сертификатами.

Снимают копию с вашего паспорта, обманным путем вешают кредит с 25% годовых, выдавая документы за без %-ную рассрочку или некую анкету клиента. Документы при внимательном прочтении пестрят ошибками и опечатками, оформлены с нарушениями закона вплоть до отсутствия печатей банка и др.!

Эта “чудо” чемоданы распространяются только в России, т.к. у нас по закону косметика не подлежит возврату, НО только при соответственном качестве.

Поэтому они в тихую оформляют возвраты, так как прекрасно знают как и какое г… втихивают.

Реальная цена набора 10000 руб., а продают уже дороже 40000 руб. Разливает эту массу в Китае, это НЕ Израиль, НЕ Франция и НЕ Щвейцария! Девочки, работающие там, сами видели коробки из Китая и заклеивали эту инфо бумажками. На своей шкуре все испытала sad.gif и никому не пожелаю пережить подобное моральное изнасилование!!!

Положительные отзывы все похожи как близнецы, пишутся под копирку дешелюшками.


 

Это сообщение оставила жительница города Лабинска в сети интернет после того как ей всучили продукцию этой компании по непомерней цене. Если бы пострадавшая перед покупкой поинтересовалась бы об отзывах об этой конторе в том же интернете, то этого мошенства бы не произошло. Вот одна ссылка в соцсети о таких же обманутых людях. Будьте бдительны и проверяйте информацию перед покупкой.

Удачи.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 25.04.2014 lotos в категории "Скандалы

13 COMMENTS :

  1. By Светлана on

    Не знаю…может меня пронесло…но я вначале не согласилась. Через пару дней мне еще раз звонили ну и я согласила. Пришла в назначенное время,меня встретили,предложили процедуры на выбор. сделали все и я ушла. Предлагали преобрести,но я отказалась,потому что нет таких средств. Второй раз предложили придти,но уже платно…конечно я отказалась. Стоит все 5000р.(позволить себе не могу) Оставила номера знакомы. Они тоже были. Делала процедуры на лицо. понравилось и кожа классная после него стало,но для меня дорого. Желаю всем, потому что правда бесплатно. Муж отговаривал, а я пошла….нуу не пожалела

  2. By Дешели on

    Милые дамы!!! Прекратите негативить, если Вам не по карману эта продукция и душит жаба потратить на себя хоть копеечку, то не стоит поливать грязью косметику, сотрудников и тех женщин , которые якобы по Вашему мнению поддались техникам НЛП и психологическому давлению и воздействию сотрудников «Дешели»!!!
    Компания «Дешели» прекрасно понимает, что женщина приобретя кейс для ухода за собой,уже не пойдет в магазины, аптеки покупать себе другие крема, понимая, что лучше заплатить за гарантию качечтва , чем за баночки которые просто вкусно пахнут!
    И вообще мне искренне хотелось бы Вам пожелать больше полагаться на свое мнение, на свои ощущения, нежели просто поддаваться слухам и отзывам тех, кто вероятнее всего тут не был!!!
    Даже при вопросе , были ли Вы на СПА процедуре?? , частый ответ : «нет,но наслышана»!, не побывав там она уже наслышана от негативных подруг или знакомых, которые не могут себе этого позволить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и вообще дорогие Лабинчаночки, женщины в возрасте не должны быть красивыми, а должны быть ухоженными!! Начните уже себя любить! и почаще прислушивайтесь к себе!!!!

  3. By Светлана on

    А вот мне интересно почему о Дешели все негативные отзывы во всем рунете как под копирку? Одно и тоже! Мне даже очень захотелось сходить самои и посмотреть насколько они страшные эти дешелисты. но почему-то никтои не звонит

    1. By Настя on

      Да,кстати,мне тоже не звонили…а можно к ним без звонка придти?

  4. By Сотрудник Дешели on

    Конечно можно 8(86169) 3-29-26 +7-967-310-42-24. Перечень услуг разнообразен: SPA-процедуры, маникюр, педикюр, массаж, парикмахерские услуги. http://desheli-labinsk.ru это наш сайт. Там вы можете узнать подробную информацию о салоне и косметике, а так же ознакомиться с прайс-листом. Будем рады видеть Вас.

  5. By Александра on

    Сталкивалась я с этими дешелистами в Армавире. Там этот салон немного раньше открылся,чем в Лабинске. Развод на бабло. При чем тупой и неграмотный. Лабинские черти от куда-то взяли мой номер и теперь задалбывают звонками. Вам что с первого раза не понятно,что я не хочу к вам идти? или сотрудники у вас особо одаренные? А ваш кейс полное дерьмо, которое не стоит и половины тех денег, что вы просите.

    1. By Виктория on

      Знаете, Александра, по одному человеку обо всей нации не судят, слышали такое? Вы рано сделали вывод. Решили не ходить, да и пожалуйста! А вот я с гордостью могу сказать, что являюсь клиентом «Дешели», да, дорого, я мать одиночка с двумя детьми, зарплата маленькая, работа дрянная у меня, не могу найти другую. Мне 35 лет, а вот благодаря этой косметике у меня через месяц исчезли морщины, много можно позитивного сказать об изменениях моей кожи. Мне делают комплименты, знакомые видят результат. Знаете, девочки, мои лицо и попа ))) все, что у меня есть и я хочу сохранить красоту эту. А благодаря коллективу, с которым общаюсь в салоне, чувствую себя человеком, даже самооценка повысилась. А те, кто так плохо отзывается о Дешели, посчитайте, за сколько выпокупаете СВОЙ крем ? минус тара, минус транспортировка, минус работа (изготовление), минус налоги различные, да разрешения, останется если рублей 5-10 цена вашего крема, так из чего он там изготовлен? задумайтесь. А в Дешели если и дорого, так — эффект ЕСТЬ!, да и в конце-то концов, извините бизнес, люди работают и что в этом необычного. А обзванивать потенциальных клиентов, так это нормально, пожили бы вы в Америке, к примеру, не один бы звонок вам поступал бы в день, да реклама в почтовый ящик, начиная от туалетной бумаги супер мягкой до электро-веников! Ну не можете приобрести за эти день, что ж распыляться, кто виноват!? Я рискнула, не разочарована, очень даже довольна. Девочки салона «ДЕШЕЛИ», как бы там ни было, спасибо ВАМ большое! Жду звонка ))!

  6. By Виктория on

    Ой, а может у Вас для меня работа найдется? Я бы с удовольствием))!!!

  7. By Лаура on

    Ужасно недовольна Дешели. Они нанимают спамеров, которые везде рассылают рекламу, а также каким то образом стирают всю правду о дешели. Дешели также придумали несколько групп под названием вся правда о дешели, в которой они сами пишут только положительные отзывы о компании за деньги. ГРУППЫ Дешели В КОНТАКТЕ БАНЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗА ПРАВДИВЫЕ КОММЕНТАРИИ И УДАЛЯЕТ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ. ОПЕРАТОРЫ ДЕШЕЛИ на процедуры зовут с паспортом, иначе типа охранники вас не пропустят на процедуру. Потом, когда вам делают массаж лица и т д, вы находитесь под эйфорией голубого лотоса, входящего в состав кремов дешели, вы подписываете все, что вам предлагают. Ну а , придя домой, вы понимаете, что вас накачали и надурили наркотическими средствами, входящими в косметику. Выход: жалуйтесь в прокуратуру, суд, роспотребнадзор, РОСКОМНАДЗОР, ФАС. Также ужасно недовольна непрекращающимися звонками от дешели, вечно приглашающими меня на бесплатное спа. НАРОД; НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО В ЖИЗНИ НЕТ. ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. ДЕШЕЛИ , ОСТАВЬТЕ ВЫ НАС В ПОКОЕ СО СВОИМИ ЗВОНКАМИ, ВЫ НАРУШАЕТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАКОН О РЕКЛАМЕ !!!!!

  8. By Сотрудники Desheli on

    Уважаемая «Лаура»!!!
    Ваш пост легко можно классифицировать как «клевета» ст. 129 УК РФ. Установление Вашей личности по ip — адресу дело техники.
    Будьте осторожны в высказываниях о том, чего не знаете. Это совет от сотрудников ООО «Априори», официального представительства Desheli в городе Лабинске.
    С искренними пожеланиями научиться руководствоваться в жизни ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ!!!!
    Ваш «Desheli»!

  9. By Oksana on

    Здравствуите товарищи Лабинчани! Я год назад работа в Сочи в компании Дешели. И если честно то мне
    смешно все это читать… Потому что косметика эта нормальная просто дорогая и Вам дают возможность попробовать ее бесплатно и
    принять решение. Даже не очень то и дорогая, если посчитать во сколько Вам обоидется комлекс по уходу других фирм этого класса.
    Просто свой маркетинг у компании.
    И возможность купить ее в кредит тоже вещь неплохая.Так зачем же так реагировать? Сказки о наркотических и других
    веществах…. Да любая компания разорится если начнет косметику наркотиками заправлять.
    Так что советую сходить на процедуру и самим все решить, а паспорта просят потому как есть в нашеи жизни люди которые любят ходить много
    и часто на бесплатно (так сказать халявщики), а это уже не в пользу компании…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *