Ноябрь 9

Бедный газпром в Лабинске в период пандемии covid-19.

Всем доброго времени суток, настало время для нашего многоквартирного дома для проверки газового оборудования. В каждом подьезде было вывешено объявления, проверка была назначена на 2-3 ноября. Все бы ничего, газ дело опасное и проверка конечно обязательна, но и время то сейчас непростое, как никак бушует вирус в мире, и в нашей стране тоже все очень серьезно с ним (covid-19). Казалось бы разумным было бы перенести проверку на время когда эпидемситуация улучшится, но тут видимо решения принимает не здравый ум, а что то другое, например боязнь за безопасность жителей дома, вдруг где-то утечка газа…

Хорошо , можно и с этим согласиться. Я так и подумал, подпись у объявления двух далеко не нищих контор, особенно газпрома, и естественно они снабдят работников, проникающих в жилье граждан соответствующей экипировкой. Самое главное маски, перчатки и неплохо бы бахилы. Все стоит недорого, если закупать оптом еще дешевле, для газпрома крохи. Нет никакой гарантии , что работники не болеют гриппом или covid-19, или болеют например жители квартир и тем самым могут заразит друг друга. Все сми твердят об осторожности, введены штрафы за маски, казалось бы все очевидно, и проверка газового оборудования будет проходить со всеми мерами осторожности , в масках хотя бы и перчатках.

Первый день проверки 2 ноября 2020 года ко мне не попали в квартиру, просто не успели видимо дойти. Но мастер сказал, что в нашем подъезде утечка газа и наш подъезд отключили от газа на сутки.

Второй день пришли два работника с фирменными курточками газпром, я поинтересовался есть ли у них маски, в ответ получил отрицательный ответ, мало того, они заявили, что фирма работодатель не снабжает их масками или другими какими то средствами защиты. И если их не пущу в квартиру, то просто не будет газа в нашем подъезде. Своего рода шантаж. Но кто они, это были простые работяги, получающие копейки за свою работу. И наверняка покупать за свои деньги маски они не обязаны. Пришлось работникам выдать новые маски из своего запаса, проверка была проведена, никакой утечки газа в нашем подъезде не было (мастер оказался обычный мелкий врунишка). И нам включили газ.

К чему этот пост, никогда видимо в нашей стране не наступит порядок, что бы такая крупная компания как газпром не смогла выдать своим работникам самые простые медицинские маски?!!! Всем наплевать, ходят друг друга заражают, на все постановления да и просто на простое благоразумие всем наплевать. Проникать в чужую квартиру в разгар смертельной эпидемии без средств защиты это просто безумие. Да и жители, всем тоже наплевать, пускали их без масок, о чем думали? Ведь у многих дети, да и сами не бояться? Что это, простое безрассудство или наплевательское отношение к здоровью и жизни своему и других людей?

Вот так вот в нашем доме богатый газпром провел проверку газового оборудования, а то не дай бог что то взорвется, а что после ихней проверки быть может кто то заболеет их это не волнует.!!!

Всем здоровья и удачи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 09.11.2020 lotos в категории "МикроБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *