Февраль 26

Жадный Ростелеком плевал на своих клиентов, все равно схавают!

Да именно, все равно схавают. При современной власти возможно, что бы народ нагибали со всех сторон, а ветка власти это поддерживала. Я имею ввиду те же Лабинские теплосети, которые с помощью местных судей и приставов взымают плату за отопление, которое не предоставляют, у людей автономное отопление и они вынуждены платить дважды, один раз за реально потребленный газ для отопления и второй раз просто так теплосетям. По теплосетям будет информация после решения Европейского суда. Теперь у нас более глобальный нагиб потребителей, он уже касается не только лабинчан…

Интернет провайдер Ростелеком стал внедрять в трафик пользователей принудительную рекламу, в каждый раз когда вы открываете новый сайт выскакивает рекламный баннер. Например как на скрине:

Естественно, что за показ этого баннера Ростелеком получает прибыль. Но вы, как клиент этой компании оплачивая определенный тариф для доступа в интернет, платите Ростелекому за эту услугу. То есть компания Ростелеком имеет с вас деньги за доступ в интернет, а с 10 февраля 2020 года еще имеет с нас и за показ Рекламы каждому своему клиенту. Если посчитать сколько у Ростелекома клиентов, то получается внушительная сумма. По моему мнению это совершенно не законно. Нас считают за идиотов, диванное быдло, мол все равно сожрут, побухтят и перестанут. Да и чего крупной компании бояться, когда власть такая, ей на людей насрать.

В интернет есть компании, которые предоставляют бесплатный хостинг, но вы как клиент такой компании будите вынужденно видеть рекламу на своем сайте. Есть платный софт, который позволяет людям пользоваться их функционалом тоже за просмотр определенной рекламы. Сервисы ivi и куча подобный тоже  за просмотр фильма показывают рекламу. тут все понятно, понятно за что вынужден смотреть. Ростелекому же потребители платят деньги и за эти деньги вынуждены смотреть рекламу. Если на то пошло то в интернете куча сайтов платят за просмотр рекламы, а не наоборот.

Итак , обращаюсь в поддержу, есть информация что отключают по обращению. Ну а владельцам сайтов покупаем ssl.

Дополню как будет результат.

 

p.s. 29.02.2020

Обратился в чат поддержки Ростелекома. Ответы можете прочитать на скринах ниже. Играют в дурачка, по поводу рекламы на сторонних ресурсах обращаться на эти сторонние ресурсы. То есть про рекламу они не в курсе.

Пройдя круг с поддержкой через чат решил позвонить в поддержку по телефону. Пробиться в московский офис не удалась, переводиться на регион ЮГ, поал в ростовский филиал. Первый оператор ответил, что про рекламу в курсе, но заявки на отключение такой рекламы не принимает. После просьбы соединить с работником по старше , соединил с другим оператором.  На этот раз девушка удивилась по поводу рекламы и стала утверждать, что это реклама сторонних сайтов или у меня вирус на компьютере. Потом вдруг сказала, неужели вам мешает такая маленькая реклама, и она появляется не всегда. После вопроса как соединиться с головным офисом дя подачи жалобы по поводу рекламы она согласилась принять заявку на отключение рекламы. Срок исполнения 30 дней, выдала номер заявки. Прошло 3 дня. Только что зашел на сайт и получил это))).

Буду бороться дальше. По мере получения результата буду дополнять статью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 26.02.2020 lotos в категории "МикроБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *