Сентябрь 19

А у ВАС? А у нас в Лабинске газ… ОТКЛЮЧИЛИ!

На 19 сентября 2019 года Лабинским Газпромом было намечено мероприятие по адресу город — Лабинск ул Красная 49 (многоквартирный дом, пятиэтажка). суть мероприятия можно узнать из листовок, развешеныхй по всем подъездам. Смотрите скрин ниже…

Вот такие листовки были развешены по всему дому. Итак наступило 19 сентября 2019 года, сижу жду работников газовой службы, все дела отложил. Но проходит время, уже обед прошел а их нет. Правда в окне заметил двух человек в униформе газпрома, они мирно беседовали во дворе. Так никто и не пришел. В 16.00 в домофон позвонили, думаю вот наконец пришли проверять газовое оборудование. Открыл дверь и вышел на площадку, а там человек опечатывает вентиль газовый подъездный. и сообщает , что так как не все квартиры удалось просмотреть, то они отключают весь дом. Беседы с ним ни к чему не привели, он закрывался каким то постановлением и что например детям сегодня вечером ничего не приготовишь горячего, его не волновало. Выкручивайтесь как хотите.

На данный момент газа во всем доме нет и как они будут выходить из этой ситуации не знаю. Например хозяин квартиры 35 проживает в Сургуте, что они самолетом привезут и оплатят ему дорогу?))). Бред какой то. Но мне кажется, что в данной ситуации есть некий материальных интерес. Это сугубо мое мнение и я просто размышляю на этот счет.

Пользуясь неким указом, можно отключать дома от газа. Благо это не серьезно, собрать всех жителей и заставить открыть квартиры в один день. Это не реально. А как можете заметить на первой листовке написано, цитирую: «Подача газа будет возобновлена только после проведенных работ  и после ОПЛАТЫ за подключение по действующем тарифам.»

Слово ОПЛАТЫ выделено жирным шрифтом, это у них так в листовке. То есть можно получить некие денежные средства с многоквартирных домов, зная наперед, что кто то дома не окажется на 100%. Естественно на все просьбы жильцов, хотя бы подождать до утра и дать возможность прикупить электроплитку например, последовало клеше насчет распоряжения. Так что есть большой шанс, что тут все таки есть материальный интерес неких особ, который смогли воплотить через трактовку распоряжений под свою выгоду. Вопрос, почему ко мне не пришли проверять оборудование? Ведь я был дома. Они просто нашли пару квартир, в которые не смогли попасть и все, остальное уже не имело значение. Потому как, логически они должны были сделать проверку во всех квартирах, отметить те куда не попали и потом звонить начальству и отключать дом. Но так не было сделано. Поэтому возникают вопросы.

А вообще становится все веселее жить, особенно в глубинке. Здесь постепенно начинает твориться настоящий беспредел со стороны власти имущих, чиновников и т.д. На очереди Тепловые сети. Хотят получить оплату с жителей Лабинска за непоставляемые услуги (автономное отопление), тоже прикрываясь неким распоряжением. Но это совсем другая история.) ОБ этом в другой раз.

 

P.S.

Сегодня 20 сентября 2019 года ближе к 17.00 появились работники газовой службы. Но теперь просто провели опрессовку и запустили газ. Были вежливы и работали профессионально, надо отдать должное. Так что газ теперь есть, по крайней мере в нашем подъезде. Все закончилось благополучно. Всем удачи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 19.09.2019 lotos в категории "МикроБлог", "Новости", "Скандалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *