Сентябрь 15

GoPro HERO 2018 прошиваем в GoPro HERO 5 black

В 2018 году приобрел экшн камеру Gopro HERO 2018, камера всем хороша, но по сравнению со старшими моделями была урезана функционалом и возможностями разрешения. Хотя железо такое же как и у GoPro Hero 5 black.

Была догадка, что рано или поздно выйдет прошивка с улучшенными характеристиками или сделают патч на прошивку от старшей модели. В итоге так и случилось. Ниже предлагаю прошивку от GoPro Hero 5 black, пропатченную для модели GoPro 2018.

Итак  прошивка очень проста.

  1. Качаем саму прошивку ТУТ. Прошивку лично проверил на своей GoPro, все работает. Но ответственность все равно берете на себя сами.
  2. Распаковываете файл, у вас получится папка UPDATE с файлами внутри.
  3. Копируете папку UPDATE на карту памяти вашей GoPro 2018. И вставляете карту в камеру.
  4. Убеждаетесь, что ваш аккумулятор в камере заряжен на 100%.
  5. Просто включаете камеру , прошивка начнется автоматически. За процессом прошивки можно наблюдать на монохромном переднем экранчике. После прошивки , у меня на нем появилась галочка об успешном завершении.
  6. Включаете камеру и пользуетесь ужу GoPro Hero 5 Black. Некоторые источники пишут, что с карты памяти надо удалить папку UPDATE, у меня папка сама удалилась и камера сразу включилась после прошивки.

Хочу напомнить, что при правильных ваших действиях ничего не случится, но если вы сами сделаете что-то не так, то конечно можно получить проблемы, поэтому сами решайте, сможете или нет прошить вашу камеру и нужно это вам или нет.

Удачи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , , , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 15.09.2018 lotos в категории "МикроБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *