Февраль 5

Заработок биткоинов, криптовалюты! Краны, хайпы, майнинг — проверенные!

Есть пассивный способ заработка криптовалюты, такой как bitcoin, dogecoin, litecoin и многих других, просматривая сайты, разгадывая капчу, играя в игры и т.д. Здесь ниже ссылки на ресурсы, на проверенные ресурсы, которые выплачивают вознаграждение. В интернете много ресурсов, которе красиво оформлены, много начисляют, но не выплачивают. Просто мошенники. Поэтому те ресурсы, что идут ниже проверены и с них получено вознаграждение не раз и не два. Можно приступить к зарабатываю криптовалюты неспеша. Для того, что бы получать вознаграждение, обязательно заведите себе кошельки криптовалют. Основными хотя бы, на которые начисляют вознаграждение. Как завести кошелек в интернете полно информации и видео роликов на ютубе. Итак начем:

1.  Проверенный, самый известный кран, платит в среднем 200 сатошиков в час. Есть игровой автомат, но играть на нем рисковано.

2. Проверенный , известный кран по добыче dogecoin. Платит 5-7 догов в час. Выплата после накопления 600 догов.

3. Крупный, очень доходный ресурс по просмотру сайтов и зарабатыванию на этом биткоинов. Работает отлично. Выплата после накопления 10000 сатошиков. Набиваете за 2-4 дня. Проверено. 

4. Кран, каждые 5 минут от 50 до 200 сатошиков. Выплата от любой суммы на ваш ePay аккаунт. Очень удобно. Рекомендую.

5. Кран, братик верхнего пункт 4. Выплачивает от 50 до 200 сатошиков каждые 5 минут. Выплата от любой суммы на ваш ePay аккаунт. Очень удобно. Рекомендую.

6. Краник, выплачивает каждый час от 30 до 180 сатошиков. Платит прямо на ваш ePay аккаунт. Удобно. Проверено.

7. Такой же кранчик, в час 30-190 сатошиков. Прямо на ваш ePay аккаунт. Проверно, одобрено. Рекомендую.

8. Игра, наподобие минера, кликаете по полю, там могут быть бомбы, есть рулетка которая дает бонусы , цель — дойти до конца поля. Интересная. Платит на ваш адрес биткоина, после накопления 10000 сатошиков. Бывали задержки с выплатой, но ненадолго.

9. Медленный, но проверенный краник. Каждый час по 30-50 сатошиков. Набираете 700 и более, можно выводить на ваш ePay аккаунт. Медленно, но верно!

10. Лунный краник) Сатошики просто тикают как секунды, когда их забрать решаете только вы. Выплаты после набора 10 000 сатошиков.

11. Лунный краник, но для латошиков. Тут мы собираем litecoin. Выплаты после набора 500 000 латошиков. Набирается за 2 дня.) ВЫплачивается по определенным дням.

12. Лунный краник для догов или доджиков. Собираем dodgecoin. Кран , брат двух предыдущих. Просто тикают монетки, а вы собираете.

13. Ну а это особое внимание. Новый на момент написания ресурс облачный майнинг.  Красивый сайт, но самое главное что позволяет работать без вложения средств. После регистрации вы получаете 50 G/h и можете начинать работать на этих мощностях. ало того, прекрасная партнерская программа, за каждого приглашенного получаете по 5 g/h в подарок. Может конечно оказаться хайпом и проработать недолго, но на данный момент платит.

14. Ну и конечно вам не обойтись без аккаунта этого ресурса. Это агрегатор, который собрал кучу кранов по разным криптовалютам и еще помощник посредник для сбора битков. Вы можете спокойно собирать вознаграждение за клики и просмотры на своем аккаунте ePay, а затем переводить их автоматом или вручную на биржу или на кошелек.

Я буду постоянно добавлять новые ресурсы по добыванию криптовалюты. Всем хорошего заработка!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , ,

Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 05.02.2017 lotos в категории "Доход в интернете", "Криптовалюта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *