Апрель 24

Сексуальное просвещение наших детей в Лабинске.

jvalevskiy-52eЖительница Лабинска была возмущена тем, как воспитывают ее дочь в школе №5 города Лабинска. Вот ее обращение опубликованное на одном форуме города: В нашей пятой школе прошло мероприятие. Просто ШОК! Возмущены в высшей степени! Не ожидали такого от Лии Кишвардовны и её коллег. Не знаю, откуда такие симпатии к А. Жвалевскому и Е. Пастернак, не знаю, что эти чудо писатели рассказывали нашим детям. Но нашей девятилетней дочери фактически навязали их книгу «52-е февраля».Мало того, что за эту полу-брошюру в 125 страниц у нас взяли 250 рублей (это была самая дешёвая книга), но ещё эта книжица с пометкой «12+» из серии «Время — ДЕТСТВО» оказалась, мягко говоря, эротического содержания. И мы, родители, задаёмся вопросом, что же это, просто халатность и уважаемые педагоги, прежде чем навязывать нашим детям, не соизволили ознакомиться с содержанием, или кто-то целенаправленно пытается развратить наших ТРЕТЬЕКЛАССНИКОВ. Не могу поверить, что кто-то из педагогов считает, что в его компетенции вместо того, чтобы помочь нам, родителям, в воспитании целомудрия, находится сексуальное просвещение, а попросту — разврат. И мы глубоко убеждены, что если ребёнок почти ничего не знает об «этом», то и Слава Богу, и не надо ему знать, всему своё время. Не беспокойтесь, узнает! А если уж и случается «это» со школьниками и вы боитесь, что по незнанию могут быть какие-то психологические травмы или они сделают что-то не так, так я вам скажу, что если у ШКОЛЬНИКОВ до «этого» доходит, то они уже травмированы, уже делают что-то не то. Это беда! И этому нужно не помогать, не потворствовать развращённому нашему времени, а всячески с этим бороться и воспитывать в детях целомудрие. Или вы забыли библейские слова: «Горе вам, развращающим малых сих». В рецензии на книгу написано: «Авторы признаются, что они так и не научились говорить со своими детьми о первой любви». Так зачем же вы нам навязываете эти их ошибки?! И я не пойму, почему молчат родители. Может вы не открывали эту книгу, может не видите этого, или вам безразличны ваши дети?

Вот репортаж местного ТВ по поводу этого мероприятия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Labinsk.ORG © 2014. Все права сохранены.

Опубликовано 24.04.2014 lotos в категории "Скандалы

4 COMMENTS :

  1. By Татьяна on

    Здравствуйте, а как связаться с автором статьи «Сексуальное просвещение наших детей в Лабинске»? Я считаю, что это нельзя так оставлять! Сегодня книги эротического содержания для третьеклассников, а завтра что — уроки сексуального просвещения для первоклашек?..

  2. By lotos (Сообщение автора) on

    автор я, за основу брал сообщение на форуме labinsk.ru
    По поводу этой книги были еще негативные отзывы, но их почему то удаляют, есть сохраненные в кэш гугла, вот например http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pIVNmIi1kt0J:www.labirint.ru/reviews/all/2938631/+&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *